Über uns

Der Bürger-Verein Düsseldorf Grafenberg e.V. entstand 1903 aus der Idee heraus, die Eisenbahnstrecke, die Grafenberg durchschneidet, zu verändern.

Ein besonderes Augenmerk unseres Vereins gilt dem Schutz der Grün- und Sportflächen in und um Grafenberg.

Ein Bürgerverein versucht, die Wünsche der Bewohner, die Lehren aus der Vergangenheit und die Gestaltung der Zukunft zu koordinieren und zu Gehör zu bringen.

Deshalb hat der Bürgerverein auch immer einen "guten Draht" zur Politik und zur Verwaltung.

Daher freuen wir uns auch besonders, wenn wir neue Helfer finden, die sich wie wir gerne dem guten Zweck widmen. Möchten auch Sie uns unterstützen und etwas zu unserer Arbeit beitragen? Dann zögern Sie bitte nicht und nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Helfende Hände sind uns jederzeit herzlich willkommen!

nächster Stammtisch           am Montag 3. April ab 18 Uhr beim Griechen am Staufenplatz, Grafenberger Allee 405